スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胚芽食パンで朝ご飯。

胚芽食パンの朝ご飯
休みの日に焼いた胚芽食パンは、とってもふんわり柔らかなパンになりました。
野菜たっぷりのコンソメスープと、塩豚のソテーで朝ご飯。
やっぱり胚芽が入ったパンは香ばしくて大好き。
朝ご飯がおいしいと1日いい気分で過ごせる感じがするから
朝ご飯は大事にしたいな・・・
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はなこ*

  • Author:はなこ*
  • ど~も~
    フルで働く3児のハハです( ̄∀ ̄ )
    泳ぐのが大好き!!
リンク
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
プチ月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。