スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グラハムカンパ

レーズン&リンゴジュース酵母で
グラハムのカンパを焼きました。
レーズンとくるみを練り込んでみました。
グラハムカンパ
酵母ちゃんの元気がちょっと無かった感じ?
でも、最近はちょっと室温が低くてなかなか発酵が進まなくなりました。
クープの開きもイマイチ(´Д`;
でも、焼き上がって表面を押すと、「パリパリッ」と
いい音がします♪
嫁に出そうか、家で食べようかちょっと迷ってます(・∀・)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はなこ*

  • Author:はなこ*
  • ど~も~
    フルで働く3児のハハです( ̄∀ ̄ )
    泳ぐのが大好き!!
リンク
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
プチ月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。