スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イーストでメイプル胚芽パン

自家製酵母で作ったメイプル胚芽パンがなくなってしまったので
イーストで作ってみました。
あの身が詰まったムチムチ感がたまらないこのパン。
イーストで作ったら過発酵になっちゃって、フワフワに(´Д`;
メイプル胚芽イーストばーじょん
しかもお隣さん同士でくっつきまくり。
味はメイプルでおいしいんですが・・・
やっぱりあぐあぐ食べるあの食感がよいなぁ・・・
やっぱり次は自家製酵母で作ることにします。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はなこ*

  • Author:はなこ*
  • ど~も~
    フルで働く3児のハハです( ̄∀ ̄ )
    泳ぐのが大好き!!
リンク
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
プチ月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。