スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄米粉入り角食

こなこさんのライ麦角食に感化されて
リンゴジュース酵母で玄米粉入りの角食を焼いてみました。
角食はとても久しぶり。
今回は、過発酵にならないように注意して・・・
玄米粉入り角食
・・・ちょっと?いい感じじゃない?
角食、今回は今までで一番の出来。
(過去が最悪だったのは間違いないッ。)
玄米粉の香ばしい香りがしてフワフワの角食になりました。
これはトーストでも、サンドイッチでもいけそう。
とっても満足♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はなこ*

  • Author:はなこ*
  • ど~も~
    フルで働く3児のハハです( ̄∀ ̄ )
    泳ぐのが大好き!!
リンク
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
プチ月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。