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ホシノでフォカッチャ

こなこさんから借りた田辺由布子さんの本
「素朴がおいしい天然酵母のパン」から
ホシノでフォカッチャを作ってみました。
フォカッチャ
フォカッチャって、こんな感じでいいのかなぁ・・・( ̄ー ̄;)
というか、一次発酵が終わって丸めて休ませたまま
忘れて寝てしまったアフォなかぁちゃん(´・ω・`)
二次発酵すんだことにして(爆 穴あけてオイル塗って塩振って焼いてみました~
でも、焼き上がりはふわふわでおいしい~♪
ホシノのパンって、粉の味がおいしく感じる・・・
やっぱりイーストと違って添加物が入ってないせいなのかなぁ。
ちっと塩ふりすぎてしょっぺ~(´Д`;
塩を削りながらいただきました。

☆パンメモ
粉:はるゆたかBR
酵母:ホシノ
その他:塩、水、オリーブオイル(上に塗るだけ。生地には混ぜない)
焼き:210℃ 17分
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