スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホシノで山食&よもぎパン

昨日、みそパンダさんが旦那様と次男坊を連れて
遊びにきてくれました(´∀`)
で、おみやげ用にホシノでパンを焼きました。
いきなり初めて焼いた山食。
山食二次発酵後
焼く前の麗しい姿・・・♪

山食焼き上がり
で、焼き上がり。とてもいい香りがします(・∀・)

もう一つ、よもぎパンも焼きました。

ホシノでよもぎパン

クープもきれいに入って満足。
みんなで味見したら、もちもちふわふわ、うまーい(^^)v
晩ご飯にするって言ってたけど、どうだったかな~
おいしかったかしら・・・
今日はうちの週末用も焼こう♪

みそパンダさんからは無農薬のりんごをいただきました。
ありがたくいただきますヽ(´ー`)ノ

☆パンメモ
粉:生活クラブ北海道産強力粉
酵母:ホシノ
その他:塩、水、ヨモギ粉(よもぎパンのみ)
焼き
山食:200℃ 30分
よもぎパン:200℃ 17分
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はなこ*

  • Author:はなこ*
  • ど~も~
    フルで働く3児のハハです( ̄∀ ̄ )
    泳ぐのが大好き!!
リンク
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
プチ月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。