実家の父に、久しぶりにちぎりパンを焼きました。
今回はかぼちゃ+レーズン。
旬のかぼちゃはたっぷりと。

なんとなく入れたレーズンだったけど、大正解!
かぼちゃの甘みと、レーズンの甘み+酸味がなんともうまい。
最近、バターとか牛乳が入っていないリーンなパンばっかり食べてたせいもあって、
一口だけですごいバターの味と香り。
いつもは気がつかなかったけど・・・。
おいしいような、ちょっと邪魔なような。
ただ、やっぱりバターと牛乳が入ると柔らかくて優しいパンになるから、
人にあげるパンはやっぱりこういうパンがいいかな?
父が食べる前に、半分近くをムスコが食べてしまいましたとさ・・・ヽ(´ー`)ノ
そうそうムスメ@2ヶ月半
おむつのサイズがMになりましたとさ。
はやっ!
(体重は7㎏を超えました)
スポンサーサイト