スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製酵母パンへの道 その1-2

今日も昨日に引き続き雨の1日でした。
イマイチ気温も上がらず、ちょっと心配な酵母2日目。
P1000386.jpg
昨日と同じ画像じゃないか~って?
いえいえ、いちおうフリフリシェイクして、蓋を開けた後の様子です。
レーズンが少しずつ浮いてきています。
でも、まだまだレーズンのあま~い香り。
酒臭くな~い。というわけで、もうしばらくこのまま放置プレィです。
(1日1回シェイクと蓋開けだけはしますけどね(*´∀`*))
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はなこ*

  • Author:はなこ*
  • ど~も~
    フルで働く3児のハハです( ̄∀ ̄ )
    泳ぐのが大好き!!
リンク
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
プチ月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。