スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

角食を食べてみた。

今朝は、夕べ焼いたさくらんぼ&レーズン酵母の角食を食べました。
トースターで、ほんのちょっぴり温めて食べました。
切ったところはこんな感じ。
角食内部
やっぱりちょっと過発酵気味。やっぱりまだまだ納得のいくパンにはなりません。
今回は牛乳とバターを少し多めに入れて焼いたので、柔らかめです。
これはこれで、まぁいいか。(とちょっぴり妥協(´Д`;)
味はライ麦の酸味がちょっぴりきいてて、結構イケます。
これならサンドイッチもいけるかも。
明日のお弁当はまたサンドイッチにしよう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はなこ*

  • Author:はなこ*
  • ど~も~
    フルで働く3児のハハです( ̄∀ ̄ )
    泳ぐのが大好き!!
リンク
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
プチ月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。