スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

年越しまるしげ。



大晦日のお昼は、まるしげのラーメン。
お店では食べられないので、お持ち帰りのを予約しておきました

さっぱりして、新年を迎えられそうです(≧∇≦)




焼き納めは、リュスティック。2日間冷蔵庫発酵しました
最近、好みの感じに焼けるようになってきたので、嬉しい~
また来年も頑張って焼きたい



あとは、大量のけの汁。
これさえあれば、おかずが適当でもなんとかなります

今日はこれから旦那実家にて年越しです
って言っても、年越す前に帰ってくるけど(笑)


今年は、私にとって、色々と家族について考えさせられることが多い年でした。
また、健康が如何に大事かも、改めて思い知らされた年でもありました。

年末年始、暴飲暴食しないようにがんばります( ̄(工) ̄)
あとは、腹七分目。頑張るじょ。


来年もまた、よろしくお願い申し上げます。
皆様、よいお年をお迎え下さい(^-^)/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はなこ*

  • Author:はなこ*
  • ど~も~
    フルで働く3児のハハです( ̄∀ ̄ )
    泳ぐのが大好き!!
リンク
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
プチ月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。